27 сентября 2017, 12:22

В Уфе родителей проконсультируют по вопросам дошкольного образования

В Уфе специалисты ответят на вопросы дошкольного образования в понедельник, 2 октября, в рамках Всероссийского дня приема родителей. Обратиться за помощью может любой желающий.

Прием организован в рамках федерального партийного проекта «Единой России» «Детские сады – детям». Родители дошкольников смогут задать вопросы начальнику отдела Министерства образования республики Альбине Миннуллиной, региональному координатору партийного проекта, депутату Госдумы Зугуре Рахматуллиной и председателю общественного совета партийного проекта Гульсаре Кильдигуловой.

Мероприятие позволит решить возникшие вопросы и объективно оценить качество дошкольного образования в республике. Родители малышей получат необходимые консультации и квалифицированную правовую помощь.

Встреча пройдет 2 октября 2017 года на базе региональной общественной приемной партии «Единая Россия» в Уфе по адресу: ул. Достоевского, 73. Предварительная запись по телефонам: (347) 276-12-90,276-49-24. Начало приема в 16 часов.