12 сентября 2017, 08:21

Во дворе дома №35а по улице Зорге установлен спортивно-турниковый комплекс

Он появился в рамках реализации наказов граждан по партийному проекту «Реальные дела»

Объект состоит из комплекса турников, гимнастических брусьев, шведской стенки, скамьи для пресса. Специалисты отмечают, что все любители спорта найдут здесь подходящий спортивный снаряд. На место установки объекта с целью контроля качества работ и его соответствия требованиям безопасности выехали руководитель местного отделения «Единой России» Октябрьского района Уфы Альвера Зубаирова и председатель местного координационного совета сторонников Партии, председатель спорткомитета администрации района Леонид Ильин. Здесь они осмотрели ход работ и пообщались с представителями подрядчика. Как отмечает Альвера Зубаирова, в целом они остались довольны данным объектом.

Всего в Октябрьском районе в 2017 году в рамках партийного проекта «Реальные дела» запланированы работы по 16 адресам: это приобретение и установка уличных тренажеров, детских игровых комплексов, спортивно-турникового комплекса, обустройство тротуара, приобретение и установка раздевалок (блок-контейнеров) для юных хоккеистов.