Карта сайта
29 августа 2017, 15:33

В Белорецке в этом году в «Единую Россию» принят пятидесятый член Партии

Прием в Партию идет в рамках акции «100 тысяч членов партии - к 100-летию Республики Башкортостан»

В Белорецком районе республики в «Единую Россию» принят пятидесятый в 2017 году член Партии. Несмотря на амбициозную задачу по увеличению числа партийцев, большое внимание уделяется тщательному подбору кандидатов, говорят в местном отделении «Единой России». Здесь ряды партийцев пополняются работниками сферы здравоохранения и образования, сельского хозяйства.

В Мелеузе на заседании местного политсовета «Единой России» в ряды Партии были приняты пять человек. Их поздравила член местного политсовета Диля Ерназарова.  

«От местного  отделения партии «Единая Россия» и от себя лично хочу поздравить новых единороссов и пожелать им успехов в общественной деятельности. Надеюсь, что накопленный вами опыт и знания помогут в работе первичных отделений, в реализации стоящих перед местным отделением Партии задач», - отметила она.

Также на заседании местного политсовета в Караидельском районе партийцем стала учитель химии Караидельской средней школы № 2 Роза Валинурова.  Ее характеризуют как лидера общественного мнения, талантливого педагога и ответственного человека. Решение о приеме Розы Валинуровой в Партию было принято единогласно.

Ссылка для блогов