28 августа 2017, 08:52

Местное отделение «Единой России» Октябрьского района Уфы пополнилось новыми партийцами

В Партию вступили врачи дорожного Центра ОАО РЖД

На общем собрании первичного отделения Партии «Проспект» руководитель местного исполкома «Единой России» Октябрьского района Уфы Альвера Зубаирова и Секретарь первичного отделения, заместитель директора по медицинской части Дорожного центра восстановительной медицины и реабилитации Тельман Ибрагимов приняли десять молодых врачей в ряды партийцев.

Руководитель исполкома рассказала им о реализации партийных проектов в республике и районе, пожелала вновь вступившим в партию реализовать себя  в партийной деятельности, проявить активность в работе первичного отделения.

Самым молодым партийцем, вступившим в «Единую Россию», стал заведующий хирургическим отделением Центра Роман Крюков. Также на днях в Октябрьском районном отделении в Партию приняли председателя правления республиканской общественной организации инвалидов «Союз-Чернобыль» Фарита Бахметова и руководителя организации инвалидов «Союз-Чернобыль» в Уфе Гузалию Михееву.