11 августа 2017, 09:14

Сайт Башкортостанского отделения «Единой России» на втором месте по посещаемости в России среди региональных отделений

В июне интернет-ресурс был на восьмой строчке в общем рейтинге

В рейтинге посещаемости сайтов региональных отделений за июль Башкортостанское отделение поднялось на вторую строчку. На первом месте Саратовская область, на третьем – сайт регионального отделения по городу Москва. Позиция в рейтинге по Приволжскому федеральному округу не изменилась, здесь интернет ресурс регионального отделения по-прежнему занимает вторую строчку. В лидерах по ПФО также Саратовская, Оренбургская области, Пермский край, Республика Татарстан.

Кроме сайта регионального отделения работают интернет-порталы проектов, реализуемых в Башкортостане. Среди них «Городская среда», где представлена полная адресная информация и перечень благоустраиваемых объектов, запланированных работ, список ответственных лиц.

Работает сайт проекта «Реальные дела», где также размещена информация по объектам и работам.

Региональный партийный проект «Открой республику» также представлен на сайте. Здесь размещена информация по туристическим объектам и маршрутам республики, список достопримечательностей.