1 августа 2017, 08:14

Николай Самойленко встретился с предпринимателями Нефтекамска, работающими в сфере туризма

Встреча прошла в рамках партийного проекта «Открой республику»

На встрече с предпринимательским активом Нефтекамска координатор партийного проекта «Открой республику» Николай Самойленко провел презентацию проекта и рассказал о технологиях продвижения туристических услуг. Кроме того, участники обсудили туристический потенциал города  Нефтекамск, Краснокамского района и северо-запада Башкортостана в целом, поделились своим опытом организации мероприятий. Также им была представлена модель работы по популяризации туризма в социальных сетях и мессенджерах.

«Сейчас у людей есть возможность выбирать куда поехать – заграницу или посмотреть родные просторы. И во всем этом разнообразии можно действительно потеряться. Как координатор проекта «Открой республику» основным инструментом продвижения туристического потенциала региона я считаю работу в сети интернет. Но не каждый предприниматель, не каждая организация умеет это делать правильно и интересно. Поэтому запланирован ряд выездных встреч подобного характера, где наши эксперты подробно остановятся на этой теме», рассказал по итогам встречи Николай Самойленко.