4 июля 2017, 13:34

В Нефтекамске на благоустройство Аллеи памяти направят более 19 млн рублей

В Нефтекамске в рамках реализации проекта «Городская среда» партии «Единая Россия» будет благоустроена «Аллея памяти Великой Отечественной войны». На проведение работ из федерального и республиканского бюджетов выделено более 19 млн рублей.

В ходе реализации проекта здесь планируется заменить старую дорожную плитку, установить декоративное ограждение, бордюрный камень для клумб и зеленых насаждений. Эстетичный вид аллее добавят малые архитектурные формы, скамейки и цветники.

Большое внимание будет уделяться озеленению сквера: посадят газон, кустарники и деревья. Это в значительной степени оживит и преобразует памятное место города. А для того, чтобы аллея была привлекательной и в темное время суток, будут производиться электротехнические работы, связанные с освещением памятника и прилегающей территории. Также будет установлена система видеонаблюдения.

Работы начнутся в ближайшее время и совсем скоро горожане увидят обновленную и благоустроенную «Аллею памяти Великой Отечественной войны», которая, несомненно, станет одним из любимых мест для нефтекамцев.

Отметим, что объект взят на контроль местным отделением Партии и депутатами-членами фракций «Единой России» всех уровней. Это позволит достичь хороших результатов реализации проекта в установленные сроки.