Карта сайта
6 июня 2017, 13:29

Жители Уфы предложили Валерию Трофимову создать в городе Аллею выпускников высших учебных заведений

На приём граждан к председателю городского Совета Уфы Валерию Трофимову 2 июня пришли 7 человек

Учитель физики гимназии № 102 Райзана Кляшева обратилась с просьбой открыть в городе Аллею выпускников высших учебных заведений и приурочить её открытие к 50-летию физико-математического факультета Башкирского педагогического университета им. М. Акмуллы. Есть предложение установить в аллее памятник выпускникам вузов. Интересно, что 12 мая на расширенном приёме по образованию Валерию Трофимову от лица родителей учащихся было предложено открыть Аллею учителей, или назвать так уже имеющуюся аллею. Эта инициатива была поддержана депутатами, поскольку новых небольших аллей в Уфе много и некоторым из них как раз пока не нашли достойного наименования. Упоминание учителей в городской топонимике, по мнению уфимцев, повысит имидж благородной профессии.

Руководитель профессиональной академии спортивного бального танца Любовь Елизарьева обратилась с просьбой о финансовой помощи для отправки на международные соревнования в город Сочи 5 человек – двух пар и руководителя академии.

Следующей на приёме была Валентина Бережницкая, которая от лица пожилых людей города выразила недовольство городским транспортом. У автобусов, по мнению Валентины Андреевны, слишком высокие ступеньки, пользоваться транспортом старшему поколению жителей города крайне неудобно.

Вадим Шлеев обратился в Администрацию города Уфы по вопросу выдачи разрешения на установление нестационарного павильона для реализации мясных продуктов. На сегодняшний день вопрос так и не решен. Просит оказать содействие в положительном решении данного вопроса.

По окончании приема в адрес Валерия Трофимова в городской Совет Уфы поступили обращения, по которым в ближайшее время будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Читать далее: http://gorsovet-ufa.ru/

Ссылка для блогов