9 мая 2017, 08:00

Молодогвардейцы Нефтекамска присоединились к экологической акции

Здесь состоялся субботник «Чистый город в наших руках»

В Нефтекамске состоялся общегородской субботник-акция «Чистый город в наших руках». Активисты местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» также приняли участие в очистке городского парка культуры и отдыха от опавшей листвы и бытового мусора. По словам молодежи, субботник прошел на одном дыхании. По окончании уборки участники договорились поддерживать парк и другие места общего пользования и отдыха горожан в чистоте, ведь 2017 год посвящен проблемам экологии. Местное отделение «Единой России» также планирует провести ряд мероприятий в рамках партийного проекта «Экология России».

Проект «Экология России» реализуется с 2017 по 2022 годы, в его задачи входит обеспечение участия населения в решении проблемных вопросов в экологической сфере и общественного обсуждения их реализации, организация общественного и партийного контроля в экологической сфере, проведение мероприятий, направленных на экологическое образование молодежи.

Ключевые слова: МГЕР, Нефтекамск, субботник