5 мая 2017, 16:16

В Башкортостане стартовал конкурс гражданско-патриотического воспитания «За честь республики!»

Ежегодный конкурс на лучшую модель духовно-нравственного развития и гражданско-патриотического воспитания в образовательном пространстве Республики Башкортостан «За честь республики!» проводится с целью объединения усилий законодательной, исполнительной власти и общественных организаций для совершенствования системы духовно-нравственного развития и гражданско-патриотического воспитания подрастающего поколения. В его рамках предполагается анализ методов работы с молодежью, обобщение имеющегося опыта. В конкурсе могут принять участие органы управления образованием городов и районов РБ, организации дополнительного и основного образования.

Участникам необходимо направить в конкурсную комиссию структуру и описание своей модели духовно-нравственного развития и гражданско-патриотического воспитания, лучшие работы, реализующие творческий потенциал детей в призме духовности, нравственности, гражданственности и патриотизма.

Победителям творческой части конкурса будет предоставлена возможность выступить на Гала-концерте и церемонии награждения.

Приём заявок и конкурсных работ – со 2 по 25 мая 2017 года на электронную почту: es.korb@mail.ru. По всем возникающим вопросам просим обращаться по тел. 8937-479-06-29.