2 мая 2017, 15:47

В Ленинском районе Уфы по проекту «Городская среда» для благоустройства отобраны семь дворов

Здесь будут расширены парковки, заасфальтирована придомовая территория и установлены детские площадки

Реализация партийных проектов «Городская среда» и «Реальные дела» обсуждался на круглом столе с активом Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Ленинского района с депутатами от Партии «Единая Россия». Депутат Курултая РБ Вячеслав Аброщенко рассказал, что по «Городской среде» в районе конкурсной комиссией были отобраны семь дворов для благоустройства. Здесь будут расширены парковки, заасфальтирована придомовая территория, появятся детские площадки.

Также остановились на планах реализации партийного проекта «Реальные дела». Он уже зарекомендовал себя на хорошем уровне, отметили присутствующие. В Ленинском районе в рамках этой инициативы уже установлены новые детские площадки, турниковые комплексы, благоустроен сквер Зои Космодемьянской. В этом году предложено средства, выделяемые по «Реальным делам», направить на спортивные объекты.