15 мая 2017, 14:34

В Сибае в рамках партийного проекта преобразятся три парка

В Сибае определены дворы и общественные места, которые будут благоустроены в рамках проекта «Городская среда» партии «Единая Россия». В текущем году сибайцы решили направить выделенные средства на реконструкцию парка культуры и отдыха имени М.Гафури, детского игрового парка по улице Ленина, сквера «Юность», а также пяти дворов, которые охватывают 11 жилых домов. Общая сумма финансирования на город составила 24,5 млн рублей.

В рамках проекта в администрации Сибая состоялась встреча заместителя министра ЖКХ Башкортостана Альфреда Зиннатуллина и руководителя регионального центра общественного контроля в сфере ЖКХ Анатолия Дубовского с общественностью города. В мероприятии также приняли участие местные депутаты-члены фракции «Единой России». Жители активно включились в обсуждение, были заинтересованы возможностью принять участие в преображении своего двора. Большинство выразили желание и дальше участвовать в реализации проекта «Городская среда».