13 мая 2017, 08:46

Поздравление ветеранов-педагогов в г. Стерлитамак

Фото: bashkortostan.er.ru
В средней школе № 24 города Стерлитамак– первичное отделение «Михайловское-12» Партии «Единая Россия» - при поддержке отдела образования администрации города, Местного отделения Партии «Единая Россия» чествовали ветеранов-педагогов

Ребята приготовили для участников отечественной войны и тружеников тыла праздничную программу, администрация школы организовала небольшой банкет.

История войны от первых выстрелов на советской земле до штурма Берлина. Для подготовки торжества администрация задействовала учеников нескольких классов и учителей. Кому-то поручили сценарий, за кем-то закрепили подготовку сцены, большая часть школьников и учителей была привлечена к участию в выступлении.

В перерывах представления ветеранов-педагогов, их коллег и друзей,  тружеников тыла поздравили ветеранские организации и сотрудники отдела образования.

- Прежде всего нужно быть человеком…честным человеком, смотреть вперед, заниматься работой, помогать другим, никого не обманывать и всегда быть на высоте – с такими словами обратился ветеран Великой Отечественной войны Михаил Дегтярев к подрастающему поколению.

В Стерлитамаке традиции чествовать ветеранов-педагогов пять лет, говорят в отделе образования, она обязательно продолжится и в будущем. Завершили праздник общим чаепитием, ветераны войны и тыла поблагодарили ребят за выступление.