10 мая 2017, 09:43

В Октябрьском районе Уфы состоялась легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Великой Победы

Победители соревнований получили памятные подарки от местного отделения «Единой России»

По словам организаторов, традиционная легкоатлетическая эстафета, посвященная Дню Победы, с каждым годом все больше и больше завоевывает популярность среди жителей района. В этом году в соревнованиях участвовали 45 команд.

Любителей спорта приветствовала Секретарь местного отделения Партии, заместитель главы администрации Октябрьского района Уфы Гузэль Файзуллина, которая рассказала о героизме участников войны, тружеников тыла, проживающих в районе, о предприятиях, ковавших победу в тылу, пожелала спортсменам честной и бескомпромиссной борьбы и победы сильнейших. Со словами напутствия к участникам соревнований обратился  также российский шорт-трекист, заслуженный мастер спорта России, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете Семен Елистратов.

Победу среди учреждений и организаций одержала команда педагогов Уфимского многопрофильного профессионального колледжа. Вторые и третьи места поделили команды Кадастровой палаты и учителей школ. Победители получили памятные  призы от Местного исполкома Партии «Единая Россия».

Также при поддержке Партии в Уфе прошел легкоатлетический кросс среди учащихся Орджоникидзевского района Уфы, посвященный 9 мая.