30 апреля 2017, 12:15

Единороссы наводят порядок

В выходные партийцы из районов и городов республики провели субботники

В Благовещенске прошла массовая экологическая акция. На наведение чистоты и порядка вышли единороссы всех первичных отделений Партии Благовещенского района, депутаты разных уровней, пенсионеры, работники учреждений, волонтеры и просто небезразличные жители. В результате общерайонной уборки, в которой было задействовано 29 единиц техники, на свалки вывезено 184 тонны мусора.

«Ежегодные  экологические субботники  делают наш город чище.  Забота об экологии,  чистоте родного города, села - долг каждого гражданина, каждого жителя. Экологическая акция будет проходить до конца мая», отметила Руководитель местного исполкома Партии Людмила Осинская.

Не остались в стороне от экологической субботы и первички Иглинского отделения «Единой России». На борьбу с мусором здесь вышли более четырех тысяч неравнодушных граждан.

В Илишевском районе экологические субботники начались с первых дней апреля. Активисты занимались очисткой прилегающих территорий организаций и учреждений от снега, уборкой мусора, также благоустраивали пришкольные участки.

Акция чистоты прошла и в Уфимском районе. Здесь наводили порядок жители Кармасанского и Дмитриевского сельсоветов. Они очистили обочины трассы, проходящей по территории муниципалитета. Собранный мусор отправили на полигон для последующей утилизации.

В Альшеевском районе в числе первых на уборку территорий вышли молодогвардейцы и партийцы местных отделений. Экологическая акция прошла в рамках проекта «МоЯ экологиЯ».