29 апреля 2017, 08:32

В Салаватском районе шесть человек получили партийные билеты

В местном отделении Салаватского района прошло первое заседание Политсовета с новым руководителем Местного исполнительного комитета. Вел заседание исполняющий обязанности Секретаря местного отделения Партии «Единая Россия» Владислав Кильдияров.

На повестке дня стояли вопросы по приему новых членов Партии, о ходе подписки на газету «Единая Россия. Башкортостан» на второе полугодие 2017 года, о сборе членских взносов. Так, в ряды местного отделения Партии были приняты шесть человек, которые пополнили первичные отделения «Таймеевское», «Школьное» «Алькинское-2» и «Янгантауское-2». Все они – представители учреждений образования района.

В регионе проходит акция «Сто тысяч членов партии к столетию Республики Башкортостан». Одной из задач проекта является доведение численности членов Партии регионального отделения до ста тысяч к празднованию столетия образования республики, которое пройдет в 2019 году. На данный момент в рядах партийцев состоят более 89 тысяч жителей Башкортостана.