16 апреля 2017, 17:05

Партийцы Орджоникидзевского района Уфы начали подготовительную проектную работу на будущий год

Первичные отделения ведут разъяснительную работу среди населения по подаче новых заявок по проекту «Городская среда» на 2018 год

На этой неделе секретарь местного отделения Марат Галиуллин и член местного политсовета Руслан Гилязов совместно с первичным отделением «Северодвинское» провели встречу с жителями по вопросу реализации партийного проекта «Городская среда». Диалог позволил участникам получить ответы на вопросы по уличному освещению, озеленению территории, точечной  застройки, ремонта асфальтового покрытия и капитальному ремонту домов.

Также на базе местного отделения состоялась встреча с председателями советов первичных ветеранских организаций, образованных при каждом из 15-ти жилищно-эксплуатационных участков Орджоникидзевского района Уфы и местным исполнительным комитетом Партии. Руководитель исполнительного комитета Валентина Акимова и член местного координационного совета сторонников Николай Ярославцев  уделили отдельное внимание инфраструктурному партийному проекту «Городская среда». На обсуждение было представлено 16 объектов благоустройства дворовых территорий. Перед председателями советов первичных ветеранских организаций, закрепленных при каждом ЖЭУ района, поставлена задача провести разъяснительную работу среди населения по подаче новых заявок на 2018 год.

Напомним, что в Орджоникидзевском районе Уфы в 2017 году  16 дворов получат финансирование на комплексное благоустройство и ремонт дорожного покрытия по партийному проекту «Городская среда».