12 апреля 2017, 07:10

В селе Раевский благоустроят парк и детскую площадку

Работы будут выполнены в рамках партийного проекта «Реальные дела»

В сельских поселениях Альшеевского района в марте этого года стартовали сходы граждан. Здесь обсуждались вопросы, волнующие жителей, которые можно решить в рамках проекта «Реальные дела». Такой же сход прошел в сельском поселении Раевский, на котором обсуждались вопросы и предложения граждан по развитию инфраструктуры территорий, улучшению качества жизни населения. По итогам обмена мнениями граждане решили направить деньги на благоустройство парка имени Ленина и спортивной площадки по улице Мажита Гафури.

Представители районного отделения «Единой России» также выслушали пожелания жителей Кипчак-Аскаровского сельсовета. На сход граждан пришли те, у кого накопились реальные вопросы к муниципалитету и было стремление к конструктивному диалогу. Во время слушаний поступили такие предложения, как ремонт дорог на улицах Низамова и Озерная, строительство детской площадки. После обсуждения граждане решили, что наиболее важной в этом году задачей является строительство детской площадки.

«Реальные дела» - проект Башкортостанского регионального отделения партии «Единая Россия». Его основная идея-совместное решение актуальных проблем сельских поселений, районов и городов Республики Башкортостан путем отбора инициатив граждан и привлечения дополнительных ресурсов.