6 марта 2017, 10:16

Координатор партийного проекта «Экология России» Расул Гусманов провел экологический урок

Мероприятие под названием «Сделаем вместе!» прошло в гимназии №1 села Верхнеяркеево

Расул Гусманов ознакомил школьников с планами на год экологии, рассказал о проблемах, требующих решения. Также ребята получили полное представление об экологической обстановке в регионе и возможность задать вопрос на интересующие темы.

Далее Расул Гусманов посетил центральную районную библиотеку, где  ознакомил работников культуры с состоянием библиотечного дела в Республике Башкортостан.

Также депутат провел прием граждан в местной общественной приемной Илишевского района партии «Единая Россия». К народному избраннику пришли 10 жителей муниципалитета. Граждан волновали такие вопросы, как низкая заработная плата, обеспечение жильем, отсутствие материальной поддержки «Детям войны», нехватка койко-мест в районной больнице, безработица в связи с сокращением рабочих мест на некоторых предприятиях. Как отмечает секретарь местного отделения Партии Рамиль Нуртдинов, депутат подробно рассмотрел обращения граждан, выполнение некоторых из них он взял под личный контроль.