Карта сайта
31 марта 2017, 16:17

При формировании заявок по проекту «Городская среда» необходима активность депутатов - Рамзил Ишсарин

Фото: bashkortostan.er.ru
Фото: bashkortostan.er.ru
Депутат Государственной Думы, Руководитель Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» по Республике Башкортостан Рамзил Ишсарин провел встречу с партийным активом и депутатским корпусом «Единой России» Баймакского района

В мероприятии также приняли участие представители ТСЖ, советов многоквартирных домов, администрации муниципалитета, управляющих компаний, общественных  объединений и другие желающие.

В рамках встречи депутат рассказал о работе Государственной Думы, актуальных законопроектах, партийных инициативах. В ходе своего выступления парламентарий отметил, что сегодня перед партией стоят важнейшие задачи, одной из которых является выполнение предвыборной программы. Январский съезд «Единой России» определил, что одним из механизмов претворения в жизнь предвыборной программы является реализация партийных проектов. С этого года был дан старт таким инициативам как «Парки малых городов», «Театры малых городов», «Городская среда», «Местный дом культуры». Участники встречи детально остановились на вопросах обсуждения программы благоустройства района в рамках проекта «Городская среда».

«Финансирование проекта в Башкортостане составляет более 1 млрд рублей, из них около 850 млн – это федеральные средства. Непосредственно на Баймакский район в этом году выделяется 14,5 млн рублей (из них около 12 млн – федеральные средства). Нужно крайне ответственно отнестись к процессу формирования заявок, максимально задействуя в этом депутатский корпус. Отмечу, что средства на новые проекты были выделены благодаря усилиям парламентариев фракции «Единой России», проголосовавших за проект в Госдуме», - сказал Рамзил Ишсарин.

Общественное обсуждение проекта муниципальной программы будет завершено 30 апреля 2017 года.

Ссылка для блогов