31 марта 2017, 09:50

Партийные проекты «Единой России» будут реализовываться с учетом мнения населения

Эта тема стала основным лейтмотивом совещания региональных координаторов, которое прошло в Уфе

Открывая совещание, заместитель Секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности Эдуард Саитбатталов отметил, что для успешной реализации проектов требуется обязательная работа с населением, а акцент должен смещаться на результат, но не на сам процесс работы.

«В основе эффективной партийно-проектной работы лежат встречи с населением, потому что никакие планы, отчеты не идут в сравнение с живым общением с людьми. Вторая составляющая нашей работы – это качество. Можно много говорить о проекте, освещать его в СМИ, но если работа выполнена плохо, то и результат будет нулевой».

Также Эдуард Саитбатталов попросил координаторов отнестись к этой работе не формально, а искренне. По его мнению, основой проектной работы должно стать неравнодушие к людям и их проблемам.

Все региональные координаторы получили задания собрать эффективную команду, утвердить общественный совет проекта, составить план мероприятий и непосредственно приступить к реализации инициатив. Рима Баталова, которая займется осуществлением партпроекта «Детский спорт», считает, что такое обсуждение работы крайне эффективно.

«Мы обсудили цель этой общей работы, определили те точки, на которых нужно заострить внимание. Реализацию проектов будем осуществлять все вместе, единой командой под эгидой «Единой России». Я, как депутат, хочу отметить, что все партийные инициативы основаны на нуждах и ожиданиях наших граждан, они появились в ходе общения с людьми», заметила Рима Баталова.

Партийные проекты «Единой России» сформированы на основе предвыборных обязательств, они становятся политическими приоритетами и в законотворческой деятельности депутатов фракции. Инициативы охватывают все сферы общественной жизни, здесь и детский спорт, здоровье населения, культура, безопасность на дороге, проблемы села, экологии и многое другое. Проекты, в зависимости от масштабов реализации, делятся на федеральные и региональные.

Фотографии с совещания