Карта сайта
30 марта 2017, 14:59

Новый федеральный закон четко разграничит садоводчество и огородничество – Михаил Бугера

Депутат Госдумы от «Единой России» Михаил Бугера в ходе региональной недели рассказал о новой законодательной инициативе

Как сообщил депутат, данный законопроект прошел первое чтение. Новая редакция предполагает две формы пользования землей, это садоводство и огородничество. Деятельность садовых товариществ будет регулироваться строго описанным комплексом прав, тоже самое касается огородничества.

Также первое чтение прошел законопроект об ограничении продажи спиртосодержащей косметической продукции, инициированный Госсобранием РБ. Предложение башкирских парламентариев вошло в обширную законодательную инициативу Совета Федерации РФ.

«Сенаторы полностью учли наши предложения, они включены в законопроект. Но, кроме этого, там предусмотрены такие моменты, как провоз спиртосодержащих жидкостей на борту самолетов, торговля ими в Интернете, через автоматы. Он также предполагает изменения в административном комплексе, то есть это такой комплексный законопроект», - пояснил Михаил Бугера.

На встречу с депутатом в региональную общественную приемную Председателя Партии пришли шесть человек. От них поступили вопросы по приватизации земельного участка, по оплате за газ, по незаконному ограждению проезжей части. Далее Михаил Бугера провел выездной прием граждан в Октябрьском и Калининском районах Уфы.

Ссылка для блогов