Карта сайта
21 марта 2017, 09:43

Фидан Гафаров вступил в партию «Единая Россия»

Свое решение народный артист БАССР и РСФСР, лауреат Госпремии имени Салавата Юлаева объяснил желанием служить искусству и народу

Сегодня состоялось торжественное вручение партийных билетов вновь вступившим в «Единую Россию». Из рук секретаря регионального отделения Партии Константина Толкачева свой документ получили шесть человек – это представители студенчества, рабочей молодежи, сотрудники организаций города. Среди них актёр, певец, народный артист РСФСР, БАССР и Республики Татарстан, лауреат премии имени Салавата Юлаева Фидан Гафаров. Мэтр башкирской сцены рассказал, что рад этому событию, и выразил готовность работать с партийцами на благо общества.

«Это открывает передо мной новые возможности по линии искусства. Я намерен помогать населению обновлять дома культуры, буду подсказывать какие-то моменты самим труппам, которые там выступают. В общем, будем работать вместе с народом и членами Партии».

Стоит отметить, что в республике начата реализация партийного проекта «Театры малых городов», который как раз направлен на улучшение материально-технической базы учреждений культуры.

Ссылка для блогов