20 марта 2017, 10:00

Секретари первичек Ленинского района Уфы прошли обучение

Это первый учебный семинар после отчетно-выборной компании

Исполнительный комитет Ленинского района Уфы регионального отделения партии «Единая Россия» собрал актив небольшими группами, чтобы можно было свободнее пообщаться и сразу дать ответы на возникающие вопросы. На семинаре особое внимание уделялось текущей работе первичного отделения, проводимым мероприятиям.

«Очень часто мы встречаемся с заблуждением, что совместить профессиональную деятельность и партийную работу очень сложно. Я считаю, что сама постановка вопроса не правильная, ее не надо совмещать, ее надо вести параллельно. Ведь известно, что если член Партии профессионал своего дела, то он лидирует во всем – в работе, во всевозможных конкурсах профмастерства, состоялся как личность,  именно это для нас и важно, этим он и способствует росту авторитета Партии в целом. Расскажите об этом человеке, о его делах, жизни, о том, что заботит его и его коллектив», говорит руководитель МИК Резеда Сафина.