Карта сайта
8 февраля 2017, 09:05

Расширенное заседание местного политсовета Орджоникидзевского района г. Уфы

В местном отделении Орджоникидзевского района  г. Уфы партии «Единая Россия» состоялось расширенное заседание местного политического совета с участием партийного актива и секретарями первичных отделений района

На совете главной темой стало обсуждение итогов XVI съезда Партии, прошедшего 21-22 января в Москве, и исполнение принятых там решений. Секретарь местного отделения – Марат Галиуллин обозначил приоритетные задачи местного и первичных отделений на 2017 год.

Особое внимание в этом году будет уделено реализации партийных проектов, о которых рассказал член местного политсовета – Руслан Гилязов. «Единая Россия» запускает 4 новых социально-инфраструктурных проекта:

- «Парки малых городов» - сохранение городских лесов, парков и скверов.

- «Театры малых городов» - поддержка постановок и материально-техническое оснащение театров в городах с численностью населения до 300 тысяч жителей.

- «Местный дом культуры» - обновление материально технической базы муниципальных домов культуры.

- «Городская среда» - проведение мероприятий по комплексному облагораживанию дворовых территорий населенных пунктов, а также не менее одного объекта посещаемого жителями (сквер, парк, аллея). 

Последний проект крайне важен и актуален для Орджоникидзевского района Уфы. Проект направлен на повышение активности и заинтересованности населения в благоустройстве действительно ценных и важных для населения объектов инфраструктуры.

 

 

Ссылка для блогов