7 февраля 2017, 08:25

О законопроектах из первых уст

В Ермолаево состоялось расширенное заседание Местного политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Куюргазинского района. В нем приняли участие депутат Государственной Думы РФ З. Байгускаров,  депутаты Совета муниципального района - члены фракции «Единая Россия», сторонники партии, общественные организации и другие.

Зариф Байгускаров ознакомил собравшихся с деятельностью Госдумы, рассказал о законопроектах, над которыми работают депутаты, о российских и региональных партийных проектах. Затем, обращаясь к местным единороссам, он подчеркнул: «Вы - лицо партии, и это накладывает особую ответственность. Будьте корректными, вежливыми, не оставляйте без внимания обращения населения и вопросы нуждающихся в помощи людей».

В завершении работы заседания местного политического совета Зариф Закирович вручил благодарственные письма депутата Государственной Думы Российской Федерации наиболее активным участникам избирательной кампании, обеспечившим хорошую явку избирателей на участки и итоги голосования.