28 декабря 2017, 11:58

В Благовещенске партийцы подарили детям праздник

На площади парка имени Киселева в городе Благовещенск в минувшую субботу прошло новогоднее мероприятие, где собралось более трехсот благовещенцев - в основном юное поколение. Еще задолго до главного события дня - шествия Дедов Морозов здесь всюду слышны были детский смех, крики радости. Мальчишки и девчонки катались с горок, обследовали ледяные фигуры, рассказывает секретарь первичного отделения «Техник» Ольга Крочановская.

Новогоднюю развлекательную программу для детей у городской новогодней ёлки провели работники детского образовательного технопарка, члены первичного отделения «Техник» МО партии «Единая Россия» и волонтеры. Они в костюмах  веселых скоморохов, Деда Мороза и Снегурочки провели  различные соревнования, игры  и конкурсы.

Не только юные участники, но и их родители на этом празднике получили массу удовольствия и радости, отмечают партийцы. В конце мероприятия организаторы раздали всем участникам призы и сладости, предоставленные единороссами Благовещенского района.