20 декабря 2017, 16:58

В Башкирии будущие управленцы получили дипломы «Гражданского университета»

В Уфе состоялось вручение дипломов слушателям Высшей школы управления «Гражданского университета». Это уже второй выпуск будущих управленцев в рамках проекта «Единой России».

С успешным окончанием курса активных партийцев, секретарей первичных отделений, молодых лидеров поздравил руководитель Регионального исполкома Партии Руслан Гизатуллин. Он отметил, что сегодня, в преддверии выборов Президента страны и депутатов Госсобрания республики, на выпускников «Гражданского университета» возлагаются большие надежды.

«Новые, обученные кадры сейчас, как никогда, востребованы в республике. Убежден, что, пройдя обучение, вы стали сильнее. Партийный проект «Гражданский университет» в Башкортостане проводится на очень серьезном уровне, таких примеров практически больше нет», - сказал Руслан Гизатуллин.

Выпускников также поздравили региональный координатор проекта «Гражданский университет», ректор Башкирского государственного педагогического университета им.М.Акмуллы Раиль Асадуллин, заместитель Руководителя Администрации Главы Республики Башкортостан Динир Ахмедьянов и начальник управления по вопросам государственной гражданской и муниципальной службы Администрации Главы Республики Башкортостан Рустем Хайдаров.

Динир Ахмедьянов пожелал, чтобы полученные знания послужили пользу и самим слушателям, и всей стране. Раиль Асадуллин также отметил, что проекты, которые молодые люди разработали к защите, должны поскорее воплотиться в жизнь.

Напомним, обучение слушателей началось в октябре и проходило с использованием дистанционных образовательных технологий на базе Башкирского государственного педагогического университета им. М. Акмуллы с приглашением ведущих преподавателей и экспертов Башкортостана. Учитывая пожелания слушателей первого потока, занятия приобрели усиленную практическую направленность. Образовательная программа посвящена теме «Муниципальная система управления в РБ» и направлена на качественное улучшение результатов деятельности участников проекта на местах, повышение эффективности использования инновационного потенциала в интересах прогрессивного движения региона, сохранение и развитие человеческого капитала в Республике Башкортостан. Всего переподготовку прошло около 100 человек.