Карта сайта
15 декабря 2017, 11:49

Карелова: В ответах Президента РФ – программа на будущее

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Владимир Путин дал предельно конкретные ответы на наиболее значимые вопросы, отметила председатель Комиссии по работе с обращениями граждан Председателю Партии

Состоявшаяся пресс-конференция стала одной из самых значительных конференций Президента РФ Владимира Путина. Такое мнение высказала председатель Комиссии по работе с обращениями граждан Председателю партии «Единая Россия», вице-спикер Совета Федерации  Галина Карелова.

«Думаю, что это одна из самых значительных пресс-конференций Президента. Мы услышали предельно конкретные ответы и по таким глобальным вопросам, как безопасность страны, социальные вопросы, внешняя политика, развитие регионов, видение им будущего страны, и по вопросам не столь крупным, но весьма животрепещущим - таким как плата за коммунальные услуги, кадастровая стоимость, вопросы лекарственного обеспечения, медицинского обслуживания или проблемы, возникшие у уральского фермера, который установил GPS-трекер для слежки за коровой», - заявила Карелова.

«На мой взгляд, они стали продолжением ответа на тот самый главный вопрос, который был задан Владимиру Владимировичу в начале пресс-конференции – зачем он идет в президенты. Тот, кто хотел, тот услышал в ответах Президента – зачем, услышал его программу на будущее», - заметила председатель Комиссии по работе с обращениями граждан Председателю Партии.

«В его ответах есть и программа для нас, законодателей. Это в первую очередь поручение законодательно предусмотреть возможность предоставления льготы по уплаты налогов на землю для пенсионеров. Это – законодательное решение регулирования тарифов на ЖКХ, это – меры, связанные с медицинским обслуживанием в малых городах и так далее», - резюмировала Карелова.

Ссылка для блогов