Карта сайта
14 декабря 2017, 07:31

Первички «Единой России» Демского района Уфы собрали 150 килограмм продуктов для сирийских детей

Марафон добра проходит в рамках акции «Доброе сердце Башкортостана - детям Сирии»

Партийцы Демского района собрали около 150 килограмм продуктов долгосрочного хранения для сирийских детишек. Также члены Партии принесли различные канцелярские принадлежности, которые помогут и в учебном процессе.

К акции присоединились практически все первичные отделения района из разных отраслей и сфер деятельности. Активнее всех откликнулись первички «Музыкальное», «Железнодорожник», «Дружба», «Виктория», «Гармония».

«Мы понимаем, что дети есть дети, что у нас в России что там у них в Сирии, всем детям перед Новым годом хочется чуда и, конечно же, подарков. Вот мы и решили через благотворительную акцию подарить Сирийским детям частичку российской заботы и подарки к Новому году», - рассказывает секретарь первичного отделения «Музыкальное» партии «Единая Россия», член Местного политического совета Лидия Гиблова.

Инициаторами акции «Доброе сердце Башкортостана - детям Сирии» являются юнармейцы и Советы старшеклассников. Она поддержана Министерством обороны РФ, которое выделяет самолет для доставки собранного гуманитарного груза на аэродром Хмеймим (Сирия), откуда офицерами Российского центра по примирению сторон гуманитарный груз будет отправлен в различные районы Сирии.

Ссылка для блогов