13 декабря 2017, 07:08

Башкортостан достойно представлен на VIII Съезде НКО

Накануне, 12 декабря, член Регионального политического совета партии «Единая Россия», Руководитель благотворительного фонда «Мать и дитя» города Стерлитамак Тимур Кунаккузин принял участие в VIII Съезде некоммерческих организаций (НКО) России.

Буквально неделю назад Тимур Кунаккузин вошел в состав РПС и сразу активно принялся за работу в новом статусе. При его непосредственной поддержке в форуме приняли участие представители «Молодой Гвардии» Стерлитамака Иван Корсун и Сергей Карпов, которые впервые окунулись в атмосферу Съезда и прониклись деятельностью различных общественных организаций, принимающих участие в мероприятии. После Съезда для них была организована экскурсия по Государственной Думе, в рамках которой они пообщались с депутатом от Башкортостана Рамзилом Ишсариным. Он подробно рассказал о законопроектной деятельности, остановившись на так называемом «третьем секторе», работе волонтеров и добровольцев.

Отметим, что Тимур Кунаккузин постоянно принимает участие в Съездах НКО. Его опыт работы в данной сфере значительный. Возглавляемый им благотворительный фонд регулярно становится победителем различных конкурсов и грантов, в том числе в этом году был выигран конкурс Президентских грантов. Один из его проектов имеет большую социальную значимость, в скором времени будет построен ЭкоРеабилитационный центр для семей, воспитывающих детей-инвалидов и детей с ограниченными возможностями здоровья. Он будет включать семь гостевых домов, детские и игровые площадки, лечебно-реабилитационный корпус, бассейн, тренажерный зал и детский сад. Центр будет построен в Караидельском районе Башкортостана.

Ключевые слова: Ишсарин, Кунаккузин, НКО