8 ноября 2017, 13:39

Юные хоккеисты теперь будут переодеваться в теплой раздевалке

В Ленинском районе Уфы продолжается реализация проекта «Реальные дела» партии «Единая Россия»

Рядом с хоккейной коробкой по улице Красина, 15 установлена модульная хоккейная раздевалка, которая состоит из 2 комнат для переодевания и одного общего коридора. Каждая комната имеет по одному окну, оснащена освещением, розетками, скамьями для переодевания и крючками для одежды. Комнаты могут свободно вместить 10 человек. В целом, созданы комфортные условия как для любителей катания на коньках, так и для юных хоккеистов.

«Одной из главных задач для нас является организация хоккейных коробок по месту жительства в зимний период. Это позволяет приобщать подрастающее поколение к здоровому образу жизни и спорту. Раньше юные хоккеисты при любой погоде переодевались на улице, сидя на лавочке. Теперь у нас появилась раздевалка – это здорово!», – рассказывает заместитель Председателя местного совета сторонников Партии, председатель комитета по физической культуре и спорту Администрации Ленинского района Уфы Радик Галиахметов.

Хоккейная коробка с пластиковыми бортами по улице Красина была установлена еще два года назад при поддержке депутата Совета городского округа город Уфа Республики Башкортостан Павла Юрьевича Васильева, а раздевалки не было. Отметим, это не первый объект, установленный по реализации проекта «Реальные дела» в 2017 году. Недавно на территории школы № 24 и гимназии № 91 появились спортивные комплексы с брусьями, турником, шведской стенкой, двухуровневыми рукоходами, наклонной скамьей для пресса.

В скором времени на территории школы № 128 также появится спортивная площадка. Ведутся работы по подготовке основания, сообщает информационный отдел Администрации района.