8 ноября 2017, 15:16

На базе первичек «Единой России» будут консультировать предпринимателей

Такое решение принято по предложению одного из слушателей «Гражданского университета»

В Уфе на базе Башкирского государственного университета имени М. Акмуллы проходит обучение очередного набора слушателей «Высшей   школы управления» партийного проекта «Гражданский университет». Сегодня они встретились с Секретарем регионального отделения «Единой России» Константином Толкачевым. Слушатели смогли задать свои вопросы и получить ответы из первых уст. Так, их интересовала работа по увеличению числа партийцев и сторонников, организация праймериз.

Слушатели изъявили желание встретиться с депутатами Госдумы РФ от «Единой России» во  время установочной сессии, также предложили подключить первички к оказанию консультационной помощи предпринимателям. Константин Толкачев положительно оценил идею, она будет рассмотрена более детально на заседании регионального политсовета. Также слушатели попросили активно привлекать их к партийной работе по завершении обучения, Секретарь регионального отделения заверил, что работы хватит всем.

«Мы решаем задачи, опираясь на наш кадровый потенциал, и он для нас не безразличен. Мы заинтересованы в том, чтобы он расширялся, развивался. Деятельность «Гражданского университета» связана именно с этой задачей», - отметил Константин Толкачев.