16 ноября 2017, 16:07

«Единая Россия» проведет молодежный праймериз в Башкирии

Он позволит молодым гражданам Российской Федерации участвовать в политической жизни общества

Его целями является предоставление возможностей молодым гражданам Российской Федерации участвовать в политической жизни общества, формирование политического сознания, культуры, гражданской ответственности, чувства сопричастности к происходящему в государстве и обществе. На данный момент утвержден состав организационного комитета мероприятия, который в срок до 27 ноября 2017 года должен разработать регламент по проведению молодежного праймериз. Аналогов подобного рода нет, Региональное отделение «Единой России» первым создает условия, чтобы каждый молодой человек мог принять участие, реализуя свое активное или пассивное право, комментирует Секретарь Регионального отделения Партии Константин Толкачев.

«Мы должны определить наш ресурс, на который можем опираться, людей, наиболее подготовленных, пользующихся авторитетом среди молодежи. Это те лидеры, которые в дальнейшем придут на узловые должности и будут во многом определять будущее управление нашей республики депутатскими объединениями, находиться в других, принципиально важных участках», - отметил Константин Толкачев.