Карта сайта
12 ноября 2017, 10:12

В Альшеевском районе за продажу алкоголя в запрещенное время оштрафован сотрудник магазина

Факт правонарушения в ходе контрольного рейда выявили местные молодогвардейцы

Местное отделение «Молодой Гвардии Единой России» Альшеевского района совместно с сотрудниками полиции регулярно проводит целенаправленную и планомерную работу по борьбе с нарушением законодательства РФ в рамках проекта «Народный контроль».

Вот и в очередной раз в связи с обращением граждан был проведен антиалкогольный рейд на предмет нарушения российского законодательства в области продажи алкогольной продукции в запрещенное время. В мероприятии также участвовали координатор проекта «Народный контроль» по Альшеевскому району Динар Ахмадрисламов и руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Дамир Нигматуллин.

Объектом проверки стали торговые точки села Раевский. Активисты беспрепятственно приобрели алкоголь в одной из торговых точек райцентра после 23:00, данный случай был зафиксирован полицией. Продавец отпустил закупщику две бутылки баночного пива общим объемом 0,9 литра. Реализатора не смутил даже тот факт, что в магазине расположена камера видеонаблюдения, фиксирующая происходящее. За данный проступок продавец привлечен к административной ответственности и штрафу в размере 10 тысяч рублей.

Ссылка для блогов