1 ноября 2017, 08:56

В Башкортостане избран председатель общественного совета по проекту «Достойный труд»

В Башкирии состоялось заседание общественного совета по проекту «Достойный труд» партии «Единая Россия». Модератором выступил региональный координатор партпроекта Александр Волков. В ходе встречи председателем общественного совета Заместитель председателя Федерации профсоюзов Республики Башкортостан Валерий Апокин.

Собравшиеся обсудили наиболее важные вопросы, волнующие трудящихся. Среди основных тем: задолженность заработной платы, трудоустройство инвалидов, создание технопарков. Также речь шла о поднятии престижа рабочих профессий и преемственности поколений на производстве.

Александр Волков отметил, что под эгидой проекта «Достойный труд» в республике стартовал конкурс «Лучший работодатель». Студенты и аспиранты, принявшие в соревновании участие, получают шанс на трудоустройство. В этом году на конкурс принимаются проекты в сфере ЖКХ и строительства. Александр Волков призвал членов общественного совета присоединиться к выявлению лучших работ в качестве экспертов.