Карта сайта
5 октября 2017, 09:47

В Бураевском районе отремонтировали сельский Дом культуры

В деревне Муллино Бураевского района состоялось долгожданное открытие сельского Дома культуры после основательного ремонта. Клуб засиял свежими красками и обрёл новую жизнь благодаря проекту «Реальные дела» партии «Единая Россия».

Клуб, построенный в 60-х годах прошлого века в самом центре села, всегда играл большую роль в жизни людей. Здесь собирались сходы, на которых решались все важные для села вопросы, отмечались торжества, проходили праздничные мероприятия. Так или иначе, жизнь нескольких поколений сельчан связана с этим клубом. Но здание состарилось и обветшало, а провести ремонт или построить новое не было возможно из-за отсутствия средств.

В этом году Муллинский сельский клуб решили отремонтировать по партийному проекту «Реальные дела». И работа закипела: до основания убрали старые, изрядно покорёженные полы сцены, вычистили из-под них мусор, что совершенно преобразило клуб внутри.

Открыл праздник глава сельского поселения Азяковский сельсовет Айрат Мухаяров. От имени местной администрации он поблагодарил сельчан за помощь в проведении ремонтных работ. Председатель Местного координационного совета сторонников «Единой России» Николай Хаматдинов, руководитель исполкома местного отделения Партии Люция Вахитова, депутат районного Совета Фарит Хузин отметили в своих выступлениях, что клуб теперь соответствует своему названию и прослужит людям ещё немало лет.

Ссылка для блогов