31 октября 2017, 08:34

В Башкортостане состоится семинар о новшествах законодательства в сфере ЖКХ

Башкортостан присоединяется к Всероссийской акции «День всеобуча в сфере жилищно-коммунального хозяйства» в рамках партийного проекта «Управдом». В Уфе информационный семинар «О новшествах законодательства в сфере ЖКХ» состоится 3 ноября. Мероприятие проходит с целью повышения эффективности взаимодействия собственников жилья, органов власти и поставщиков услуг в сфере ЖКХ.

Проведет семинар депутат Госдумы Павел Качкаев. О реализации законов Башкортостана в сфере жилищно-коммунального хозяйства и итогах реализации проекта «Управдом» расскажет депутат Госсобрания РБ, региональный координатор проекта Елена Родина. С докладом об изменениях в республиканских нормативных актах в жилищной сфере за 2017 год выступит заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Башкортостана Альфред Зиннатуллин. Также запланированы выступления Руководителя регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РБ Андрея Крылова и Руководителя регионального Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РБ Анатолия Дубовского.

Начало мероприятия – в 11 часов по адресу: Уфа, ул. Цюрупы, 17, каб. 421.

Ключевые слова: ЖКХ, Качкаев, семинар, Управдом