19 октября 2017, 11:40

В Благовещенском районе прошел спортивный праздник ко дню сельской женщины

Он был организован местными партийцами в рамках проекта «Российское село»

Инициатором праздника выступила региональный координатор проекта партии «Единая Россия» «Российское село», Секретарь первичного отделения  «Удельно-Дуванейское» Надежда Жилина. Мероприятие прошло в формате соревнований, соперниками стали женские команды первичных отделений «Удельно-Дуванейское» и «Богородское». Надежда Жилина   поздравила присутствующих женщин с праздником и пожелала, чтобы  именно этот праздник стал традиционным в каждом селе. Именно такие встречи сближают нас, делают нас сильнее, отметила Надежда Жилина. Кроме этого, она вручила партийный билет и значок Елене Пермяковой.

Различные конкурсы показали, на что способны женщины в русских селениях, делятся организаторы. Участницы проявили ловкость, быстроту, внимательность, командный дух и многое другое.

За конкурсами следило строгое жюри, а в конце праздника все участники спортивного соревнования получили подарки от местного отделения партии «Единая Россия», рассказывает руководитель МИК Благовещенского района Людмила Осинская.