Карта сайта
30 января 2017, 15:18

Рамзил Ишсарин: «Деятельность депутата – это, прежде всего, помощь населению»

Депутаты Государственной Думы от Республики Башкортостан начали региональную неделю.

Визитной карточкой региональной недели является прием граждан, так как это и есть одно из выражений прямого, живого общения с населением. 

30 января в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева депутат Государственной Думы Рамзил Ишсарин провел прием граждан в рамках региональной недели. К народному избраннику обратились с различными вопросами. Прозвучали просьбы о поддержке молодежного спорта, помощи в оформлении земельного участка, организации выступлений ансамбля с концертной программой, посвященной 72-летию Победы в Великой Отечественной войне в образовательных учреждениях. Все обращения депутат взял на личный контроль, по отдельным моментам сразу же были даны разъяснительные консультации.

«Сегодня ко мне обратились с актуальными вопросами, все они отражают важные аспекты деятельности государства – поддержка спорта, воспитание чувства патриотизма, развитие фермерских хозяйств. Именно им на XVI съезде «Единой России» было уделено особое внимание в рамках работы дискуссионных площадок и пленарного заседания. По всем запросам работа уже началась. Уверен, что при должном отношении к делу со стороны различных ведомств, которые будут задействованы в решении поставленных вопросов, мы покажем хороший результат», сказал Рамзил Ишсарин.

Стоит отметить, что региональные недели депутатов «Единой России» проходят плодотворно, в особенности приемы граждан. Практически все вопросы, с которыми приходят жители, нуждаются в скорейшем решении. Для многих обращение к депутату парламента страны – последняя надежда. Так, например, остро стоит вопрос открытия центра гемодиализа в селе Аскарово Абзелиловского района. Именно с такой просьбой обратились жители населенного пункта. Депутатом были направлены соответствующие запросы в Министерство здравоохранения Республики Башкортостан и иные ведомства. Сейчас рассматривается перспектива открытия центра гемодиализа в рамках государственно-частного партнерства.

«Деятельность депутата – это, прежде всего помощь населению, решение злободневных вопросов. Вы помните, тезис «действовать в интересах людей – наша работа», был одним из основных в предвыборной кампании, и это не пустые слова, не просто лозунг. Во всей работе: законотворчестве, общественной деятельности, общении с людьми, депутаты стремятся помочь людям. Мы осознаем всю полноту ответственности перед избирателями и прилагаем все возможные для этого усилия», - сказал Рамзил Ишсарин.

Ссылка для блогов