Карта сайта
22 января 2017, 11:10

В Башкортостане «ЕДИНАЯ РОССИЯ» активно поддерживает некоммерческий сектор - делегат XVI Съезда Партии

"Единая Россия" поддерживает некоммерческий сектор, что особенго чувствуется в Башкортостане
"Единая Россия" поддерживает некоммерческий сектор, что особенго чувствуется в Башкортостане
«Единая Россия» поддерживает некоммерческий сектор, что особенго чувствуется в Башкортостане

Об этом заявил делегат XVI Съезда Партии - секретарь первичного отделения, директор благотворительного фонда и центра дополнительного образования «МАТЬ и ДИТЯ» Тимур Кунаккузин. Он посетил накануне, в первый день работы Съезда, дискуссионную площадку «Социальная политика».

«Мне, как представителю некоммерческого сектора, особенно приятно было услышать, что НКО станет полноценным партнером государства не только в социальной сфере, но и во многих других», сказал Тимур Кунаккузин.

Делегат отметил, что многие представители НКО В Башкирии уже сегодня имеют большую практику совместных проектов и деятельности с органами власти.

«Например, опыт нашего благотворительного фонда уникален для России. Мы открыли полиграфическую мастерскую на средства гранта, полученного по линии Минтруда, и сегодня инвалиды, зарабатывая деньги, сами стали операторами-грантодателями. А первым заказчиком нашей продукции стало республиканское отделение «Единой России». Это является ярким примером того, что Партия несет социальную ответственность», подчеркнул делегат.

Фотоотчет заявления делегата Тимура Кунаккузина XVI Съезда Партии

Ссылка для блогов