Карта сайта
16 января 2017, 14:38

В Госдуме направления налоговой, бюджетной и таможенной политики сведут в единый документ

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Соответствующие поправки в Бюджетный кодекс будут внесены в ближайшие две недели

Основные направления налоговой, бюджетной и таможенно-тарифной политики будут направляться в Госдуму единым документом. Соответствующие поправки в Бюджетный кодекс и закон о парламентском контроле будут внесены в Госдуму в ближайшие две недели, сообщил глава комитета по бюджету и налогам Андрей Макаров на заседании комитета, передает «Интерфакс».

«Мы с вами на парламентских слушаниях договорились, что не должны основные направления налоговой политики разрываться с таможенно-тарифной и бюджетной политикой. Поэтому предлагается в кратчайшие сроки, в ближайшие две недели, внести поправки в Бюджетный кодекс и закон о парламентском контроле, что правительство вносит основные направления единым документом, с тем, чтобы не разрывать налоговую, бюджетную и таможенную политику», - сказал депутат.

Согласно Бюджетному кодексу, основные направления налоговой, бюджетной и таможенно-тарифной политики вносятся в Госдуму тремя отдельными документами одновременно с проектом федерального бюджета на очередной финансовый год и плановый период.

Ссылка для блогов