12 января 2017, 12:38

Предложено расширить перечень работ по капремонту общего имущества МКД

Елена Родина провела очередное заседание Комитета Государственного Собрания по жилищной политике и инфраструктурному развитию.

На заседании Комитета была продолжена работа над законопроектом «О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан «О порядке перемещения транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на перемещение и хранение, а также возврата транспортных средств в Республике Башкортостан».

Депутаты также рассмотрели поправки, предложенные в Закон Республики Башкортостан «Об организации проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан». Законопроектом предлагается дополнить перечень работ по капремонту общего имущества МКД работами по оценке технического состояния общего имущества МКД с составлением дефектных ведомостей объемов работ по видам работ. Также предлагается дополнить перечень работ и услуг по капремонту общего имущества в МКД видом работ по утеплению чердачного перекрытия.