6 сентября 2016, 14:44

В г.Октябрьский появилась аллея Олега Газманова

4 сентября в этом году выдалось богатым на неожиданные события

То, что поздравить горожан с 70- летием со дня образования города Октябрьский, приедет народный артист Олег Газманов знали многие и ожидали его выступление на концерте с большим интересом. Но то, что он примет участие в посадке деревьев в парке «Нефтяник», стало сюрпризом.

Олег Михайлович, посещая города России, сажает деревья. За 20 лет им посажено более 2,5 тысяч деревьев.

В Октябрьском это замечательное предложение было реализовано в парке культуры и отдыха «Нефтяник». В сторону улицы Комсомольской от центральной аллеи парка протянулась новая туевая аллея, на которой установлена именная табличка. К посадке туй присоединились глава Администрации города Алексей Шмелев, депутат Государственной Думы РФ, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Рафаэль Марданшин, депутат Государственного Собрания – Курултая Ахмет Ишмухаметов, активисты молодежных движений, официальные гости, приехавшие поздравить октябрьцев с праздником.

«Город Октябрьский является одним из самых экологически чистых и зеленых в Республике Башкортостан. Мы много лет проводим аналогичные акции по посадке деревьев и озеленению города, поэтому с удовольствием приняли предложение Олега Газманова. Уверен, что нашими общими силами город Октябрьский станет гораздо красивее и комфортнее для наших жителей» - отметил Рафаэль Марданшин.