29 сентября 2016, 12:58

Константин Толкачев пожелал избранному в Госдуму Михаилу Бугере успехов на новом поприще

По итогам выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации депутат Государственного Собрания, заместитель председателя Комитета по бюджетной, налоговой, инвестиционной политике и территориальному развитию Михаил Бугера будет представлять интересы граждан и своей республики в Госдуме.

Секретарь Регионального отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ», Председатель республиканского парламента Константин Толкачев пожелал коллеге успехов на новом поприще.

– Михаил Евгеньевич – опытный законодатель, обладающий теоретическими и практическими знаниями. Он неоднократно избирался в высшие представительные органы Башкортостана и России, был депутатом Госдумы четырех созывов. Он отличается степенностью, корректностью, умением конструктивно мыслить, предлагать оптимальные законотворческие решения. Хотелось бы пожелать успехов в работе на законотворческой ниве в интересах России и нашей республики, не затеряться в новом депутатском коллективе.

Вакантное место в Государственном Собрании перейдет кандидату согласно партийному списку.