Карта сайта
25 сентября 2016, 10:34

Большая ответственность перед избирателями

Буздяк большая ответственность перед избирателями
Буздяк большая ответственность перед избирателями
– Главное – это работа и постоянный контакт депутатов со своими избирателями

Отчётность депутатов должна быть публичной, – сказал Р. Хамитов. – Думаю, что депутаты не откажутся от такой работы, поскольку «Единая Россия» основательно победила на территории нашей республики. Могу сказать, что из 12-13, возможно, даже 14 депутатов Государственной Думы, которые будут избраны от республики, 10-11 депутатов – это представители «Единой России», что составляет почти 75-80 процентов от общего числа депутатов, избранных от нашей территории. 

—Одномандатная система выборов помогает людям лучше узнать своего будущего депутата. Если раньше все кандидаты были обезличены, то теперь народ имеет возможность выбрать конкретного человека, что  накладывает большую ответственность, — заявил  депутат Госдумы Павел Качкаев, победивший на выборах 18 сентября по Уфимскому одномандатному округу №3.

Он уже не первый раз участвует в выборах, поэтому может  сравнить кампании, полагаясь на личный опыт. Благодаря одномандатной системе жители каждого района теперь знают своего депутата, который лично отвечает перед людьми.

—Во время встречи с избирателями округа я уже получил наказы от избирателей, в том числе от буздякцев за исполнение которых и примусь в новом созыве Госдумы. Обращения касаются строительства дорог, очистных сооружений и других объектов социальной сферы, — сказал Павел Рюрикович.

Данил ТУКТАМЫШЕВ,
член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

Ссылка для блогов