22 сентября 2016, 10:31

Представители Башкортостанской «Деловой России» победили на выборах

18 сентября в Республике Башкортостан прошли выборы депутатов в Государственную Думу ФС РФ седьмого созыва, выборы в представительные органы местного самоуправления, дополнительные выборы в Государственное Собрание — Курултай Республики Башкортостан

В качестве кандидатов в депутаты принимали участие члены Башкортостанского регионального отделения «Деловой России». Все кандидаты прошли процедуру предварительного голосования (праймериз) и были выдвинуты от Партии «Единая Россия».

По итогам выборов председатель Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» Рафаэль Марданшин избран депутатом Государственной Думы ФС РФ, член Совета Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» Раиль Фахретдинов - депутатом Государственного Собрания — Курултая РБ, заместитель председателя, член Совета Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» Айдар Зубаиров - депутатом городского Совета г. Уфы.

«Поздравляем делороссцев с убедительной победой! Мы убеждены, что вы, опираясь на поддержку жителей республики, приложите все свои знания, силы и опыт для дальнейшего обеспечения экономического роста, социального благополучия, сохранения политической стабильности и укрепления авторитета Республики Башкортостан на российской и международной аренах." - сказал исполнительный директор Отделения «Деловой России» Альберт Гарипов.