5 августа 2016, 13:28

В Туймазах состоялось торжественное открытие велодорожки

На днях в Туймазах, в рамках партийного проекта «Качество жизни (Злоровье)», по улице Мичурина, появилась велодорожка

На торжественном открытии глава Администрации г. Туймазы Эдуард Рахматуллин – лидер местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» отметил, что это только первый шаг в создании целого комплекса аналогичных спортивных объектов в городе, работа в этом направлении будет продолжена.

На обустройство двухкилометровой специализированной дорожки из городского бюджета было выделено около 400 тыс. рублей, а также привлечены благотворители. Установлены дорожные знаки, разметка, проложен асфальт. В работе, помимо дорожников, были задействованы архитекторы, художники-дизайнеры, воспитанник детской художественной школы, волонтеры для украшения велодорожки рисунками. За это им были вручены благодарственные письма администрации городского поселения г.Туймазы.

В завершении мероприятия  активисты местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», ВОО БРО Молодая Гвардия Единой России, представители районной и городской администраций вместе с молодежью приняли участие в массовом велозабеге, чтобы привлечь внимание сторонников экологически чистого транспорта.