16 августа 2016, 16:53

Рафаэль Марданшин встретился с активистами Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Илишевского района

В Илишевском районе в отделении Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» состоялась встреча депутата Государственной Думы ФС РФ, фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ», координатора партийного проекта «Комфортная правовая среда» Рафаэля Марданшина с секретарем местного отделения Партии Рамилем Нуртдиновым и активистами Партии

На встрече обсуждались вопросы реализации в Илишеском районе партийных проектов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Рамиль Нуртдинов рассказал о работе, которая ведется местным отделением:  «За 2016 год в рамках проекта Партии «Реальные дела» была проделана большая работа: произведен ремонт уличного освещения, в селах обустроены водозаборные станции и обновлены системы водоподачи, оборудованы детские игровые площадки детских садов, произведена замена окон и ремонт социальных объектов и др.  До конца 2016 года планируется обустройство пешеходных переходов, ремонт и обновление памятников, замена кровли СДК, бурение скважин. Благодаря данному проекту мы активно развиваем инфраструктуру района  и улучшаем качество жизни населения».

Рафаэль Марданшин рассказал о партпроекте «Комфортная правовая среда» и о возможностях которые дает партпроект для простых граждан и общественных организаций: «Проект «Комфортная правовая среда» создавался для того чтобы приблизить наши органы власти к гражданам, предпринимателям. Фактически он представляет косвенное право законодательной инициативы общественным организациям, экспертам и гражданам, которые столкнулись с противоречиями или неправильным регулированием в законодательстве.

Нами был создан сайт Проекта «Комфортная правовая среда» http://www.komfortpravo.ru/ , через который любой гражданин может обратиться с предложением или вопросом по интересующей его теме. Также можно обратиться лично ко мне или письмом в Государственную Думу ФС РФ.

Каждое обращение не остается без внимания, все вопросы рассматриваются специалистами и экспертами Проекта. Партпроект находит решение проблемы, разрабатывает законопроекты федерального и регионального уровней и вносит их в Госдуму или соответствующее законодательное собрание».

Рафаэль Марданшин  также поблагодарил активистов Партии за их подвижничество, рассказал о своем опыте работы в общественных организациях и призвал развивать это направление, привлекать в него молодежь.