Карта сайта
8 июля 2016, 08:19

Общественные организации предпринимательства Республики Башкортостан поддержали кандидатов в депутаты от «Деловой России»

Одним из вопросов повестки дня расширенного заседания Совета Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» был « Об участии членов БРО «Деловая Россия» в предстоящих выборах 18 сентября 2016 года»
Одним из вопросов повестки дня расширенного заседания Совета Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» был « Об участии членов БРО «Деловая Россия» в предстоящих выборах 18 сентября 2016 года»
Одним из вопросов повестки дня расширенного заседания Совета Башкортостанского регионального отделения «Деловой России» был « Об участии членов БРО «Деловая Россия» в предстоящих выборах 18 сентября 2016 года»

Вел заседание председатель Отделения, депутат Государственной Думы ФС РФ, фракция «Единая Россия»  Рафаэль Марданшин. В мероприятии приняли участие: председатель Государственного комитета Республики Башкортостан по предпринимательству и туризму Вячеслав Гилязитдинов президент ТПП РБ Азат Фазлыев, председатель Башкирского регионального отделения РСПП Владимир Шолом, председатель Башкирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» Рустем Гильманшин, председатель Совета АОП РБ Алексей Щербацкий, руководитель РИК БРО Партии «Единая Россия» Рамзил Ишсарин, представители общественных организаций предпринимательства городов и районов республики.

Рафаэль Марданшин представил участникам заседания Совета членов Башкортостанского отделения «Деловой России», которые планируют выдвигаться кандидатами в депутаты на выборах в законодательные органы федеральной и республиканской власти и Советы городских округов и муниципальных образований, которые пройдут 18 сентября 2016 года:

  • Рафаэль Марданшин – кандидатом в депутаты в Государственную Думу ФС РФ,
  • Раиль Фахретдинов – кандидат в депутаты в Государственное собрание – Курултай РБ,
  • Айдар Зубаиров – кандидат в депутаты Совета ГО г.Уфы.


Все кандидаты являются действующими депутатами, участвовали в праймериз, который проводила Партия «Единая Россия» в мае 2016г. и победили в своих округах. Каждый из кандидатов рассказал о себе, депутатской работе, своей предвыборной программе и каким вопросам он хотел бы уделить внимание в своей будующей работе депутатом.

В обсуждении кандидатур, выдвигаемых на выборах от БРО «Деловая Россия», приняли участие руководители крупнейших республиканских общественных организаций предпринимательства РБ, представители Союзов предпринимателей городов и районов РБ и члены Отделения.

Президент ТПП РБ Азат Фазлыев в своем выступлении сказал: « Пять лет назад на выборах 2011 года все общественные организации Республики Башкортостан выступили единым фронтом и выдвинули общих кандидатов. Приятно осознавать, что мы не ошиблись, когда рекомендовали кандидатуру Рафаэля Марданшина в депутаты Госдумы РФ. Потому что человек из нашей среды из общественников, не просто стал депутатом, а активным и эффективным лидером-законодателем. Желаем кандидатам только победы. Мы со своей стороны будем их поддерживать. Удачи!»

Председатель Совета АОП РБ, заместитель председателя БРО «Деловая Россия» Алексей Щербацкий в своем выступлении сказал: «Если бы все депутаты были такие упертые как Рафаэль Марданшин , то через 5 лет Думу можно было бы распустить, потому что они бы все вопросы порешали. Мы жили бы при коммунизме. Я много общаюсь с депутатами как с действующими, так и с будущими, но таких активно работающих в Госдуме РФ , как Марданшин около 1%. Я надеюсь, что те кандидаты которые выдвигаются от нас, будут такими же активными. Поэтому мы сделаем все возможное и невозможное от нас, чтобы они прошли.


Председатель Башкирского регионального отделения РСПП Владимир Шолом добавил : « Всех предложенных кандидатов в депутаты мы хорошо знаем и всех будем поддерживать. Очень понравился рассказ Рафаэля Марданшина о разработанных им и внесенных законопроектах, это хорошие и нужные законопроекты, чувствуется очень активная проработка вопросов и понимание проблем предпринимателей. Хотим чтобы их связь депутатов с избирателями была более тесной, хотя бы на уровне общественных организаций предпринимательства. Желаем им успехов и побед! ».

Председатель Башкирского регионального отделения Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ»Рустем Гильманшин отметил: « Все мы – общественные организации предпринимателей работаем сообща, у нас общий интерес – поддержка малого и среднего бизнеса. Сегодня есть много вопросов, которые нужно обсуждать и решать вместе. Мы окажем всяческую поддержку кандидатам в депутаты, выдвинутых «Деловой Россией».

С поддержкой кандидатов в депутаты от «Деловой России» выступили также представители Союза предпринимателей г.Уфы, Белебея, Октябрьского, Нефтекамска, Ассоциации предпринимателей г.Стерлитамака и бизнес-сообщества республики.

Обращаясь к присутствующим, Рафаэль Марданшин поблагодарил коллег за поддержку кандидатов и выразил уверенность в том, что в случае избрания наших кандидатов, они будут эффективно отстаивать интересы предпринимательства и развивать экономику всей страны.

Фотоотчет расширенного заседания Совета Башкортостанского регионального отделения «Деловой России»

Ссылка для блогов